Производители итальянского сыра начали добавлять съедобные микрочипы размером с песчинку…

Производители итальянского сыра начали добавлять съедобные микрочипы размером с песчинку в сырные головы, чтобы бороться с подделками. Содержащуюся на чипе информацию можно считать при помощи сканера, чтобы убедиться в оригинальности продукта.

Итальянцы утверждают, что съесть микросхему — безопасно, поскольку данные со съеденного чипа, якобы, нельзя будет прочесть, следовательно, нельзя будет отследить и того, кто проглотил его.

Другие отрасли также планируют использовать подобные чипы, в том числе производители лекарств и автомобильных запчастей

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх